abouts

首頁 > 關於惠特 > 公司特色

【公司特色】
  
        惠特科技自營運以來,以最紮實的研發理論基礎,加上最謙虛開放的心態面對客戶的檢視與市場上同業的競爭,一步一步獲得客戶的信賴與認同。歸納惠特科技的特色可簡述如下列三點:

完整研發團隊:惠特科技是同業中難得擁有如此完整的研發團隊,在一般業界中,自動化控制、機械設計、光電量測、電路設計、視覺系統應用,都各自屬於很專業的一個領域。惠特科技最大的核心價值,就是擁有上述各領域中均相當優秀的人才,大家同心協力、有志一同地位為公司付出,營造出最堅強的競爭能力。

高客製化能力:這部份的特色,是必需先擁有上述完整的研發能力,再加上願意與客戶細心溝通,才能真正達到客製化的成效。惠特公司相當願意在公司人力許可下,與客戶共同研究開發符合市場新需求的設備或儀器,提供客戶最適合的解決方案。

重視售後服務:惠特科技每研發一項產品,都是將客戶反應的意見當成公司研發的重要資產。公司深深瞭解,唯有重視售後服務,仔細傾聽客戶實際需求,才能夠開發出真正優良且實用的設備。惠特科技投入相當多的資源在售後服務上,我們的觀念是做好售後服務,是企業永續經營的基礎。
台中市工業區35路3號 TEL:+886-4-2350-2319 FAX:+886-4-2350-4502
Copyright ©惠特科技股份有限公司 All Rights Reserved.網頁設計 : CB
建議使用最新版本 GoogleInternet Explorer瀏覽器觀看
go top