經營理念

企業文化

organizational or corporate culture

誠信負責、專注創新、追求卓越、持續改善」是惠特科技的精神, 同時也是經營理念、經營策略與品質政策。

誠信負責 真誠服務
信賴滿意
專注創新 專注研發
厚植研發能力
追求卓越 追求全面品質提升
卓越超群
持續改善 優化生產與效率
完善品質
策略聯盟 合作互惠締造企業優勢

為更能全方位滿足客戶需求及秉持國內設備業資源不重複投資,惠特科技以合作取代競爭,在互信的基礎下分別 於 2014、2016 年與梭特、世錡公司進行策略連盟,運用良好品牌形象進行生產、銷售及售後服務,短短三年將LED 分選機的市佔推升至七成,證明了國內同業合作一起打市場是中小企業團結力量大的可行之路。

共榮、共享

經營層以平等開放的態度管理公司,實事求是、精益求精之精神維持部門間良性溝通、協調及透明化的資訊交流,取得一致性資訊,一路走來秉持"員工是公司最大的資產,利潤共享"的信念,打造氛圍良好之工作環境及和諧勞資關係,更是提供比一般業界的15%員工分紅與員工共榮、共享。