企業社會責任

「取之社會、用之社會」是惠特科技始終秉持的信念,善盡企業公民責任

培養人才

惠特科技除了舉辦多次的在校生企業參訪、與大專院校(如國立成功大學)進行產學合作外,也積極地參與校園活動(如企業演講、專題評審 等),提供學生與產業接軌,協助學生對未來職涯之規劃。

營造平等與分享的工作環境

惠特科技為提供平等與分享的工作環境,對於招募、甄試、進用、分發、配置、考績或升遷、教育、訓練及所提供各項福利措施等,均不因性別或性 傾向有所差別。為促進工作平等,惠特科技提供 生理假、產假、產檢假、陪產假、婚假等均依性別 工作平等法實施,亦提供結婚、生育補助。

貢獻社會福祉

惠特科技穩健經營在台灣扎根,提供在學學子工讀機會,進用身障員工,提供其友善的就業環境。

投身社會公益

惠特科技以實際行動關懷社會,參與公益幫助弱勢族群。固定捐款財團法人十方啟智文教基金會、財團法人博幼社福利基金會,並響應順手捐發票活動。