核心能力

產官學合作計畫與專利

持續與產官學合作,藉由學術理論基礎,提升研發技術,並適時提出專利申請。目前已擁有多項發明及新型專利認證,顯示惠特科技豐沛的研發能量,以及確保客戶擁有最佳之產品,並保有市場領先優勢的能力。

優秀研發能力

惠特科技具有領先業界的研發能力與完整且優秀的研發團隊,包含自動化控制、機械設計、光電量測、電路設計、視覺系統應用等各領域的優秀人才。惠特科技每年投入的研發經費超過營收10%,不斷專注於新產品開發。惠特科技擁有豐富的經驗、知識與能力,能立即解決客戶的問題並提供客戶最佳解決方案。

ISO認證

ISO認證

產品品質是惠特科技對客戶的承諾與責任,取得了ISO國際認證,證明了惠特的產品擁有穩定的品質輸出。

完善售後服務

客戶的意見是公司研發的重要資產。惠特深信重視售後服務,仔細傾聽客戶實際需求,才能夠開發出真正優良且實用的設備,因此惠特投入相當多的資源在售後服務上。我們相信做好售後服務,是企業永續經營的基礎。