最新消息

惠特科技贊助清大賽車工廠赴日參加SFJ方程式比賽
2018-06-04 | 新聞

由清華大學動力機械系學生創立的清大賽車工廠,2015年創立起,從規劃、設計、執行製作車輛到參賽完賽,皆由學生團隊親手打造完成。2016年開始參加日本學生方程式比賽,2017年在車輛各項功能提升的狀況下,不僅成功完賽,更拿下好成績。今年計畫除了汽油車外,更因應環境永續趨勢,打造電動車參賽。

參與國際型賽事向來是培育未來專業人才的重要管道,今年獲頒清大傑出校友的惠特科技總經理徐秋田,同為動力機械系的大學長,肯定學弟妹的能力與勇於挑戰的精神,以實際行動支持清大賽車團隊,也期待透過此機會加深產學互動,在未來能吸引清大專業人才至惠特共同創造競爭力。

惠特科技專注於自動化LED/LD晶粒、晶圓點點測設備及雷射微細加工系統研發,已是國內LED/LD點測整合設備的領導品牌。惠特除了專注於產品技術提升、致力於提供客戶最佳的解決方案,重視企業長期發展外,亦積極善盡企業社會責任,提供學校系所企業參訪與產學合作機會,透過密切的產學交流,為培育專業人才盡力,也期待吸引人才與惠特一同為產業創新及發展努力。

閱讀全文

惠特資助成功大學智慧製造創新中心建置

惠特科技藉著教育部的智慧製造跨校跨域教學策略聯盟計畫,與德國博世BOSCH集團一同為成功大學成立全國學術界首創的工業4.0智慧製造創新中心努力。

2018-06-19 新聞
閱讀全文

惠特科技攜手成功大學推動產學合作聯盟

9日國立成功大學工學院李偉賢院長偕同廖德祿副院長、機械系楊天祥主任、機械工廠陳國聲主任、系統系沈聖智主任等人蒞臨惠特科技,惠特董事長賴允晉除邀請博世集團BOSCH力士樂陳俊隆協理參與討論外,亦與惠特總經理徐秋田及相關主管研討未來產學合作機會。

2017-11-09 新聞
閱讀全文

賀 惠特科技 榮獲第26屆國家磐石獎肯定

象徵最高榮譽的國家磐石獎,於昨(31)日舉行「第26屆國家磐石獎」暨「第19屆海外台商磐石獎」頒獎典禮。其中,惠特科技,以特殊的策略聯盟營運模式,成功創造競爭優勢,因而榮獲磐石獎殊榮。

2017-10-31 新聞
閱讀全文

工商時報 - 惠特科技搶攻智慧機械商機

積極朝上市櫃之路邁進的惠特科技股份有限公司,響應智慧機械、工業4.0等市場潮流,持續投入光纖雷射產品系統研發與生產,採用半導體高精密等級標準,導入到雷射產品線,包括雷射金屬切割、雷射金屬焊接機、雷射除鏽機、雷射雕刻機、藍寶石玻璃切割及陶瓷鑽孔。

2017-03-09 新聞