最新消息

惠特科技贊助清大賽車工廠赴日參加SFJ方程式比賽
2018-06-04 | 新聞

由清華大學動力機械系學生創立的清大賽車工廠,2015年創立起,從規劃、設計、執行製作車輛到參賽完賽,皆由學生團隊親手打造完成。2016年開始參加日本學生方程式比賽,2017年在車輛各項功能提升的狀況下,不僅成功完賽,更拿下好成績。今年計畫除了汽油車外,更因應環境永續趨勢,打造電動車參賽。

參與國際型賽事向來是培育未來專業人才的重要管道,今年獲頒清大傑出校友的惠特科技總經理徐秋田,同為動力機械系的大學長,肯定學弟妹的能力與勇於挑戰的精神,以實際行動支持清大賽車團隊,也期待透過此機會加深產學互動,在未來能吸引清大專業人才至惠特共同創造競爭力。

惠特科技專注於自動化LED/LD晶粒、晶圓點點測設備及雷射微細加工系統研發,已是國內LED/LD點測整合設備的領導品牌。惠特除了專注於產品技術提升、致力於提供客戶最佳的解決方案,重視企業長期發展外,亦積極善盡企業社會責任,提供學校系所企業參訪與產學合作機會,透過密切的產學交流,為培育專業人才盡力,也期待吸引人才與惠特一同為產業創新及發展努力。